Réservations et disponibilités

Réservez
Solder mon séjour

Avis Clients

Z.A La Salle,12130,Saint Geniez D’Olt
9.1
10 0
23

Camping Paradis Marmotel

Note moyenne sur 23 avis


Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
8 10 0

Accueil chaleureux, mobilhome impeccable mais peu de rangement si y sejourne à 5, Flag

Expérience du 28/05/2024
Publié le 04/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
6 10 0

Accueil agréable, horaires trop limité pour la barrière, toute la vaisselle était sur la table, pas assez de papier toilette, pas de serviette Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous conseillons vivement pour votre prochain séjour de réserver dans un hôtel pour pouvoir satisfaire vos attentes. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 05/06/2024


Expérience du 02/06/2024
Publié le 03/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
9 10 0

tout très bien! vraiment très correct! Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 05/06/2024


Expérience du 02/06/2024
Publié le 03/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
9 10 0

Nette chalet, alles voorzien Super vriendelijk personeel Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre chalet et notre personnel. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 05/06/2024


Expérience du 02/06/2024
Publié le 03/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
8 10 0

Très bien accueillie. Personnel très sympathique. Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe du Camping Paradis Marmotel
Le 05/06/2024


Expérience du 02/06/2024
Publié le 03/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

camping très propre , proche de la nature et la balade le long de la rivière pour rejoindre le centre ville est très agréable Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté de notre camping. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour tout aussi agréable. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 30/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 29/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
9 10 0

Belle emplacement, accueil au top, animatrice très pro, propreté et cadre nickel Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement, l'accueil, le professionnalisme de notre animatrice, ainsi que la propreté . Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 29/05/2024


Expérience du 28/05/2024
Publié le 29/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

Super camping Super accueil de toutes les personnes y travaillant Je le recommande fortement et nous reviendrons Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre commentaire nous fait très plaisir. Nous espérons vous revoir au Camping. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 27/05/2024


Expérience du 26/05/2024
Publié le 27/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

Très bon séjour. Très bon accueil . Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau! L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 27/05/2024


Expérience du 26/05/2024
Publié le 27/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

Très bon accueil ,propreté irréprochable ,bon équipement, calme,et environnement très agréable Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 27/05/2024


Expérience du 21/05/2024
Publié le 24/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

tres bon sejour merci Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 27/05/2024


Expérience du 21/05/2024
Publié le 22/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

Camping très agréable au bord du Lot dans la verdure, très calme en ce weekend de la Pentecôte. L'eau chaude des douches mériterait cependant 1° supplémentaire en mi-saison Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 27/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

Endroit trés agréable et trés bien entretenu nous avons passé une très bonne semaine de plus nous avons eu la chance d'être logès dans un mobil homme très confortable avec une belle vue sur le lot de plus c'ètait agrèable pour promener notre chienne ; Vous avez une equipe très sympa nous esperons pouvoir revenir l'annee prochaine merci encore pour votre gentillesse Flag

Expérience du 18/05/2024
Publié le 19/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
7 10 0

Un peu surprise qu’ un camping étoilé ne propose pas d’une aire de vidange camping car Sinon super camping propre et accueil super Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 14/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

Très bien merci pour les bons moments passés Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables moments en notre compagnie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

Le parfait équilibre entre les locations et les emplacements pour campeurs au milieu d'une nature maîtrisée accueilli par une famille pétillante et chaleureuse plus la proximité des commerces du centre par les berges du lot fait que ce camping coche toutes les cases....... Hâte de vous retrouvez au mois d'août !!! Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Un grand merci, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau en août et de partager de bons moments ensemble. À très bientôt ! L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 14/05/2024


Expérience du 04/05/2024
Publié le 05/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
8 10 0

Accueil très chaleureux, mobilhome propre et pas coller au autre comme dans beaucoup de camping aujourd'hui. Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et que le locatif était propre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un séjour tout aussi plaisant. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 03/05/2024


Expérience du 21/04/2024
Publié le 03/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
9 10 0

accueil, disponibilité, service Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre accueil, notre disponibilité et notre service. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 02/05/2024


Expérience du 21/04/2024
Publié le 02/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

Bon séjour dans l'ensemble Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est globalement bien déroulé. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 02/05/2024


Expérience du 21/04/2024
Publié le 30/04/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

Le chalet était top, nous avons passé un agréable WE. Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre chalet et que vous avez passé un agréable week-end. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 02/05/2024


Expérience du 21/04/2024
Publié le 29/04/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
8 10 0

Bien, les douches sont un peu loin Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que la distance des douches puisse poser un inconvénient pour vous. Au plaisir, L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 02/05/2024


Expérience du 21/04/2024
Publié le 29/04/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
8 10 0

Accueil très sympa , calme ,peu de sanitaires Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le calme de notre établissement. Nous prenons note de vos remarques concernant les sanitaires et ferons tout notre possible pour améliorer ce point à l'avenir. L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 02/05/2024


Expérience du 21/04/2024
Publié le 29/04/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Marmotel Z.A La Salle 12130 Saint Geniez D’Olt
10 10 0

Belle équipe tres bien accueilli De belle personne super fort sympathique et je recommande ce camping au famille Flag
Réponse de Camping Paradis Marmotel :

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! L'équipe Camping Paradis Marmotel
Le 02/05/2024


Expérience du 25/04/2024
Publié le 29/04/2024
Avis Guest Suite